トップ
イベント・研修
公募・募集
報告書・データ類
ビジネス
公的機関
県内企業
お役立ちリンク
メルマガ
ML
掲示板
全て
経営・管理
マーケティング
国際化
環境
技術・技能
情報化
デザイン
起業・ベンチャー・経営革新
資格取得
その他

イベント・研修情報詳細

食の商品ブラッシュアップ相談会

 
内容 食品関連商品を自社で製造・販売されている事業者様を対象に、自社商品のブラッシュアップを目的とした相談会を開催します。
各分野の専門家3名をお招きし、商品の試食等を通じ、商品の味や量、パッケージデザイン、価格等について直接アドバイスを受けられます。この機会を是非ご活用下さい。

◆日 時:平成29年11月16日(木)13:30~17:30
     ※1社あたりの相談時間は40分です
◆会 場:福井商工会議所ビル 6F 会議室G
◆対 象:自社商品を有し、商品のブラッシュアップを希望する事業所
◆定 員:先着5社まで受付とさせていただきます
◆参加費:無料
◆専門家:佐々木京美 氏(料理研究家、商品プロデューサー)
     景山 直恵 氏(商業デザイナー、商品プロデューサー)
     内海 五郎 氏(㈱そごう・西武 食品部長)
◆申込み:ホームページより参加申込書をダウンロードいただき、必要事項を
     記入の上、FAXにてお送りください。
 
開催期間 2017年11月16日
 
有料/無料 無料
 
種別 相談会
 
テーマ マーケティング
 
問い合わせ先 福井商工会議所
経営支援・人材育成課
TEL:0776-33-8283
FAX:0776-50-6789
E-mail:keiei@fcci.or.jp
 
詳細ページ http://www.fcci.or.jp/fsem/2017/food-brushup.pdf
 
情報提供機関 福井商工会議所
 
更新日 2017年10月09日
 
※掲載情報について
・本サイトの掲載情報は、主催者および公的機関等が発信する情報を基に作成、 もしくは主催者等により任意で登録されたものです。
 特に「更新日」以降等に、情報が変更になる可能性がございます。
 ご利用の際は、必ず事前に「問い合わせ先」にご確認のうえ、ご利用ください。