トップ
イベント・研修
公募・募集
報告書・データ類
ビジネス
公的機関
県内企業
お役立ちリンク
メルマガ
ML
掲示板
メルマガの利用について
メルマガ一覧
メルマガの開設方法
利用者ガイド
開設者ガイド
管理者ログイン

バックナンバー

【黒味シェフのフレンチ通信】 [目次に戻る]

【黒味シェフのフレンチ通信35号】 

  • Date: Sat, 17 May 2008 16:43:01 +0900 (JST)

    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  
     【黒味シェフのフレンチ通信】 メルマガHOTニュース♪
        
      http://www.jarudan.com/
  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2008/5/17発行   35号━━━ 

     皆様 ヽ(o´∀`o)゜.:。+こんにちは+゜.:。゜(o´∀`o)ノ 

     フレンチレストラン ジャルダンでです m(__)m

     日に日に日差しが眩しくなって、夏の訪れを

     感じるようになりましたね。

     情報が遅くなってしまいましたが、少しでも多くの
  
     お客様にお知らせしたくて、メルマガ臨時増刊号を
   
     発行します!

     それでは、本日のレシピスタート!!
 
       
    ┏━━━━━━━━━┓
    ☆ today's recipe  ☆
     ┗━━━━━━━━━┛
    ───────────────────
    1♪ ヤングシェフ達の共演!!
    ───────────────────
    2♪  携帯サイトがリニューアル!
    ───────────────────
        3♪  編集後記
    ───────────────────
   
    ――――――――――――――――――――――――
    ■■1♪ ☆★ヤングシェフ達の共演★☆ ♪■■
    ――――――――――――――――――――――――
    5月15日(木)より期間限定メニューを提供しています。
    今回は黒味料理長推薦のヤングシェフ、藤井隆明と内藤淑恵が
    タッグを組み、初夏らしいオリジナルメニューを作り上げました。
    ぜひご賞味ください!

    ●期間:5月31日(土)まで【期間限定】
    ●ランチ:2,500円(税込)/ディナー:6,500円(税・サ込)
        
    [ランチメニュー]
    ・鶏と野菜のテリーヌ サラダ添え 粒マスタードのヴィネグレット
    ・本日のスープ
    ・鯛のポーピエット 香草パン粉焼きと福井ポークバラ肉のカスーレ
    ・2種の氷菓
    ・クレーム・ランヴェルセ
    ・コーヒー
    ・パン

    [ディナーメニュー]
    ・イカのファルシェと野菜のテリーヌ ラヴィゴットソース
    ・帆立貝のグリエとグリーンアスパラのマルテイズ風
    ・本日のスープ
    ・鯛のポワレと手長海老のズッキーニ巻 プロヴァンス風
    ・お口直しのシャーベット
    ・仔羊を3種の料理法で
    ・アメリカンチェリーのガトーショコラ 
     バニラアイスクリーム添え
    ・コーヒー
    ・パン
        
        ヤングシェフ達のコメントもご覧ください。
    http://www.jarudan.com/wakate_kyouen.html

    誠に勝手ながら、土日は貸切の場合がございますので
    事前にお問い合わせください。

    詳しくは レストラン ジャルダンスタッフまで
    **☆***☆***☆****☆***☆***☆****☆***☆***☆****☆***☆** 
  
     ご予約・お問い合わせ

        フリーダイヤル 0120−01−0026


    **☆***☆***☆****☆***☆***☆****☆***☆***☆****☆***☆**

    ――――――――――――――――――――――――――
    ■■2♪ ☆★携帯サイトがリニューアル!★☆ ♪■■
    ――――――――――――――――――――――――――
    ジャルダンの携帯サイトが、より見やすく、より分かりやすく
    リニューアル!
    携帯からジャルダンへの地図を確認できたり、
    電話をかけることまでOK!!
    また「お問い合わせフォーム」も付いて、携帯から気軽に
    メールを送れるようにもなりました。
    ホームページのQRコードから読み込むことができますので、
    ぜひご活用ください。

        携帯サイトのアドレス
    http://www.jarudan.com/m/index.php
 
    ――――――――――――――――――――――
    ■■       編集後記        ■■
    ――――――――――――――――――――――
        ヤングシェフたちの挑戦とも言える今回の企画。
    本人たちにとってはこれからの料理人としての自信に
    つながっていくと思います。
    2人への「○○がおいしかったよ!」「また食べたい!」
    などの感想、激励の言葉がございましたら、
    どしどしコメントをお寄せ下さいね!
    
        info@jarudan.com
        ↑こちらまでよろしくお願いします!
        
       *゜*。゜。゜*゜**゜*。゜。゜*゜*


     最後までお付き合いいただきありがとうございます♪
     皆様のご感想、ご意見、ご質問お待ちしております。
   

     *。゜。゜*゜*。゜。゜*゜*。゜。゜*゜*。゜。゜*゜
  ……………………………………………………………………………
  アドレス変更・配信中止は、こちらからお願いします。
    http://www.jarudan.com/merumaga.html
 ……………………………………………………………………………
  このメールは、「黒味シェフのフレンチ通信」をご購読登録した
  すべてのお客様にお送りしております。
 ………………………………………………………………………………
  
 *。゜。゜*゜*。゜。゜*゜*。゜。゜*゜*。゜。゜*゜

   編集・発行 株式会社 ジャルダン
   住所    福井県福井市文京4丁目28-16
   電話     TEL(0776)29-0026 FAX(0776)29-0027
   E-mail    info@jarudan.com
   URL     http://www.jarudan.com/
   発行担当  田中 このみ
   監修    黒味 傳(総料理長)

 *。゜。゜*゜*。゜。゜*゜*。゜。゜*゜*。゜。゜*゜


================================================================
■本メールマガジンは、ふくいナビメルマガ発行機能を利用しています。
 http://m.fukui-navi.gr.jp/mm/
■購読の解除は、以下のURLからお願い致します。
 http://m.fukui-navi.gr.jp/mm/index.php?ns=ml_detail&ml=jarudan
================================================================

ナビツール
メルマガ、ML、掲示板が持てる、使える。
メールマガジン メルマガで情報発信
メーリングリスト 初心者でも簡単運営!
掲示板 広告が入らない掲示板
ここがお勧め!
全メールでウイルスチェック
個人情報を開示しません
メールに広告が入りません
初めてでもらくらく運営
内容をデータベース化
困ったときでも身近でサポート
週刊!ふくいナビ
毎週月曜日、ふくいナビの情報の中からタイムリーな情報をメールでお届けします!
メールマガジンに登録する E-mail:
メールマガジンを解除する E-mail: