トップ
イベント・研修
公募・募集
報告書・データ類
ビジネス
公的機関
県内企業
お役立ちリンク
メルマガ
ML
掲示板
全て
経営・管理
マーケティング
国際化
環境
技術・技能
情報化
デザイン
起業・ベンチャー・経営革新
資格取得
その他

イベント・研修情報詳細

食中毒対策セミナー

 
内容 飲食物を取り扱う方々、テイクアウト・デリバリーを新たに始めた方必聴!
夏本番に向けて、これだけは押えておきたい!食中毒対策セミナー

夏場に多発する食中毒。飲食店や、お弁当のテイクアウト・デリバリー事業へ新たに参入した方々は、食中毒への対策を強化する必要があります。本セミナーでは、食中毒への理解を深め、未然に防ぐ対策のポイントを解説します。


◆日 時:2020年6月29日(月)14:00~15:30


◆会 場:福井商工会議所ビル2階 会議室AB


◆対 象:福井県内の飲食店
     テイクアウト・デリバリー事業に参入した方など

◆内 容:食中毒の種類
     食中毒を起こさない為のポイント・対策
     お弁当の提供で注意すべきポイント・対策
     ※質疑応答あり

◆講 師:福井市保健所 生活衛生室 担当職員

◆定 員:30名


◆受講料:無料
 
開催期間 2020年06月29日
 
有料/無料 無料
 
種別 研修会
 
テーマ 経営・管理
 
問い合わせ先 福井商工会議所
観光・サービス部会
TEL:0776-33-8283
FAX:0776-50-6789
E-mail:keiei@fcci.or.jp
 
詳細ページ https://forms.gle/C64rZtfEYoTTQF5JA
 
情報提供機関 福井商工会議所
 
更新日 2020年06月09日
 
※掲載情報について
・本サイトの掲載情報は、主催者および公的機関等が発信する情報を基に作成、 もしくは主催者等により任意で登録されたものです。
 特に「更新日」以降等に、情報が変更になる可能性がございます。
 ご利用の際は、必ず事前に「問い合わせ先」にご確認のうえ、ご利用ください。