トップ
イベント・研修
公募・募集
報告書・データ類
ビジネス
公的機関
お役立ちリンク
メルマガ
ML
掲示板
全て
経営・管理
マーケティング
国際化
環境
技術・技能
情報化
デザイン
起業・ベンチャー・経営革新
資格取得
その他

イベント・研修情報詳細

コロナで変わる!食中毒をださないためのHACCP対応講習会

 
内容 今年の6月から食品衛生法が改正されたことで、小規模な飲食店でも「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」が義務化されました。
「どこから手をつければいいのかわからない」「対応しなかったら罰金罰則はあるのか?」「保健所への対応は?」そういった疑問に講師がわかりやすくお答えします。
また、コロナ禍における飲食店の売上回復に向けた販売などの取り組みや、その際に利用できる各種施策の説明・個別相談も行います!
長引くコロナ禍だからこそ、対策を進めたいとお考えの方は是非ご参加ください!


◆日 時: 2021年9月15日(水) 14:00~16:00

◆会 場: 福井商工会議所ビル 2階 会議室B

◆講 師: 株式会社 ナレッジ・ネットワークス
     代表取締役 中島 孝治 氏

◆定 員:30名

◆受講料:無料

◆お申込み:https://forms.gle/P9bh8xWJxQaR69dy8
 
開催期間 2021年09月15日
 
有料/無料 無料
 
種別 研修会
 
テーマ 経営・管理
 
問い合わせ先 福井商工会議所
中小企業総合支援センター 金融・会計相談課
TEL:0776-33-8284
FAX:0776-50-6789
E-mail:kinyu@fcci.or.jp
 
詳細ページ http://www.fcci.or.jp/seminar/R3haccp/index.html
 
情報提供機関 福井商工会議所
 
更新日 2021年08月23日
 
※掲載情報について
・本サイトの掲載情報は、主催者および公的機関等が発信する情報を基に作成、 もしくは主催者等により任意で登録されたものです。
 特に「更新日」以降等に、情報が変更になる可能性がございます。
 ご利用の際は、必ず事前に「問い合わせ先」にご確認のうえ、ご利用ください。