失敗しないための飲食店経営セミナー(オンライン・リアル併用) |
|
内容 | 飲食業界のリアルな現状を知る講師だからこそ伝えておきたい『 失敗しないための方策』 や、店舗経営・メニュー制作・商品開発など新しい取り組みを行う前に『 押さえるべきポイント』 などについて解説していきます。これから開業を考えている方はもちろん、既に店舗を経営されている方には経営を再確認し、業績向上に繋がるヒントを掴んでいただけるセミナーです。 ◆日 時:11月29日(水)15:30~16:30 ◆会 場:福井県産業情報センタービル5階システム設計室 (坂井市丸岡町熊堂3-7-1-16) またはオンライン(ZOOM) ◆内 容:食の専門家が伝えておきたいここだけの話 ・誰もが感じる飲食店経営の理想と現実のギャップ ・競合に勝つために知っておくべきこと ・新しいことを始める前に取り組むべき方策とは ◆対 象:飲食店を始めてみようと考えている方 悩んでいる方 飲食店経営を行っているが、今後の方向性について見直したい方 飲食店経営に興味があり、実態を知りたい方 ◆定 員:会場5名程度 オンラインは無制限 ◆講 師:福井県よろず支援拠点コーディネーター 田中佳子氏(フードディレクター) |
開催期間 | 2023年11月29日 |
有料/無料 | 無料 |
種別 | 研修会 |
テーマ | 経営・管理 |
問い合わせ先 |
福井県よろず支援拠点 公益財団法人ふくい産業支援センター 福井県よろず支援拠点事務局 TEL:0776-67-7402 E-mail:yorozufisc.jp |
詳細ページ | https://www.fisc.jp/consult/wp-content/uploads/sites/2/2023/11/4c8c1c619fdb778ea8d91db80ae106ad.jpg |
情報提供機関 | 福井県よろず支援拠点 |
更新日 | 2023年11月15日 |