バックナンバー
【黒味シェフのフレンチ通信40号】
- Date: Sat, 1 Nov 2008 16:21:00 +0900 (JST)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【黒味シェフのフレンチ通信】 メルマガHOTニュース♪
http://www.jarudan.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2008/11/1発行 40号臨時号━
皆様 ヽ(o´∀`o)゜.:。+こんにちは+゜.:。゜(o´∀`o)ノ
フレンチレストラン ジャルダンです m(__)m
山の緑もだんだん赤色に染まり始め、季節の変わり目を日に日に
感じる今日この頃…
みなさん、風邪など引いてはいませんか?
体調管理に気をつけ、今日からの毎日を元気に過ごして
いきましょう!
それでは、本日のレシピスタート!!
┏━━━━━━━━━┓
☆ today\'s recipe ☆
┗━━━━━━━━━┛
───────────────────
1♪ 11月とっておきイベント開催☆
───────────────────
2♪ 12月のイベント情報(ちょこっと)★
―――――――――――――――――――
――――――――――――――――――――――――
■■1♪ ☆★11月イベント情報★☆ ♪■■
――――――――――――――――――――――――
みなさん!11月は何の解禁日かご存知でしょうか〜??
そうです!ボジョレーヌーヴォーの解禁日!!!
ワイン好きの方は待ちに待った日なのかもしれませんね(●^o^●)
ジャルダンでは、記念すべき解禁日の翌日にボジョレーを堪能して
いただくイベント。
そして、ジャズ界ではとっても有名な「白井淳夫」さんを招き、
ジャズを楽しんでいただく…
こんな素敵なイベントを開催予定です!
秋も深まり、冷たい風を感じながらジャズとボジョレーに
浸ってみませんか?
日 時 平成20年 11月21日(金) ※要ご予約
時 間 受付//18時〜 開演//18時30分〜 ※お時間のお間違えない
ようお気を付けください。
お一人様 12,000円
●メニュー●
・アミューズ ブーシュ
・フォワグラのガトー仕立て ポルトワインのジュレ添え
・エスカルゴのパートブリック包み焼き
香草ソース
・オニオンスープ リヨン風
・帆立貝、ほうれん草、マッシュルームのトマトのティアン仕立て ソースブール・ド・シャブリ
・和牛ロース肉の炭火焼き 二種ソース
ホロホロ鳥 股肉のボジョレーワイン煮
・林檎のタルト ボンヌ・ファム風 シナモン風味アイスクリームと 苺のレモンソース
・パン、コーヒー
メニューいかがでしょうか〜
想像するだけでよだれがこぼれちゃいますね(#^.^#)
ぜひ!ご来店いただき、美食と素敵なジャズの音色を
ご堪能くださいませ★
みなさまのお電話、こころよりお待ちしております☆
**☆***☆***☆****☆***☆***☆****☆***☆***☆****☆***☆**
ご予約・お問い合わせ
フリーダイヤル 0120−01−0026
URL http://www.jarudan.com/
**☆***☆***☆****☆***☆***☆****☆***☆***☆****☆***☆**
――――――――――――――――――――――――
■ 2♪12月のイベント情報(ちょこっとだけ)♪ ■
――――――――――――――――――――――――
今年の締めくくり、12月のプチ情報をお伝えいたします。
12月はクリスマス!jarudanでは、クリスマスランチと
ディナーを開催する予定を立てております♪
ランチ期間は12月1日〜12月25日頃までの予定
ディナー期間は12月21日頃〜25日の予定
いずれもご予約制となっております。
また、詳しい予定の内容が決まり次第、メルマガやHPで
配信していこうと思います(*^_^*)
心待ちにしていてくださいねー♪
年末年始の情報としてはぁ〜…
ジャルダン特製 フレンチおせち☆★
去年とは少し内容を変え、バージョンアップしたおせちを
ご賞味くださいませ♪
そして、これからおせちの予約受け付けも行っていこうと
思います!!
詳しく知りたいお客様は、ジャルダンスタッフまでお問い合わせ
くださいませ〜
また、忘年会や各イベント毎をお考えの幹事さん〜
ジャルダンではそういったお客様のご要望を聞き入れ、
満足していただけるパーティーになるよう
お手伝いもしたいと思っております。
ぜひ、ご連絡頂き、ご相談ください。まだまだご予約受付中で
ございますのでお待ちしておりまーす☆
後半もどぉぞ私たちジャルダンをよろしくお願いします。
*゜*。゜。゜*゜**゜*。゜。゜*゜*
最後までお付き合いいただきありがとうございます♪
皆様のご感想、ご意見、ご質問お待ちしております。
*。゜。゜*゜*。゜。゜*゜*。゜。゜*゜*。゜。゜*゜
……………………………………………………………………………
アドレス変更・配信中止は、こちらからお願いします。
http://www.jarudan.com/merumaga.html
……………………………………………………………………………
このメールは、「黒味シェフのフレンチ通信」をご購読登録した
すべてのお客様にお送りしております。
………………………………………………………………………………
*。゜。゜*゜*。゜。゜*゜*。゜。゜*゜*。゜。゜*゜
編集・発行 株式会社 ジャルダン
住所 福井県福井市文京4丁目28-16
電話 TEL(0776)29-0026 FAX(0776)29-0027
E-mail info@jarudan.com
URL http://www.jarudan.com/
発行担当 粟田 志穂美
監修 黒味 傳(総料理長)
*。゜。゜*゜*。゜。゜*゜*。゜。゜*゜*。゜。゜*゜
================================================================
■本メールマガジンは、ふくいナビメルマガ発行機能を利用しています。
http://m.fukui-navi.gr.jp/mm/
■購読の解除は、以下のURLからお願い致します。
http://m.fukui-navi.gr.jp/mm/index.php?ns=ml_detail&ml=jarudan
================================================================